Гроза

Дальний бредовый рассвет.
Медленный дождь одиночки
стонет и бьётся о плед
ласковой тени от ночи.
Купол небесный искрит -
злится Владыка искусно.
К чёрту обиженный крик
старого пьяного пуста.
Бей в барабаны сердец,
стрелами счастья бросайся!
Берег пойдёт под венец -
лишь бы, залить пламя язвы.