У каждого свой крест ...

У каждого свой крест,
Своя Голгофа,
Вот и неси
И нечего стонать
Твои грехи,
Тебе и отвечать.
Не вздумай
На кого-то там кивать.
Ты за себя
Умей ответ держать
Как жил ,
И как дела свои вершил,
Кому помог, кого толкнул,
Что скажет о тебе семья,
Замолвят за тебя друзья.
Вот видишь, ноша тяжела,
Твой крест тяжел,
Он давит на тебя,
Коль ты не думал , а грешил,
Как видишь, что ты заслужил.
Что заслужил, грехи твои ,
А значит ,молча и неси
Твоя Голгофа впереди.