Наша планета устала от человека

Наша планета устала от человека
Наша планета
Так устала от человека!!!
 
Климат разрушен!
Хомо сапиенс не бездушен?
 
Наша обитель
Превращается в разрушитель.
 
А мы и не видим.
Мы Эгом слепые обвиты!
 
Наша планета
От CO2 перегрета!
 
Летом пожары...
Мы же ищем аксессуары.
 
Вдруг, пандемия!
И тут началась истерия...
 
Наша планета
Так устала от человека!
 
Устала от безразличья!
Устала от того, что токсично!
Устала от вырубки леса!
Устала от громких конгрессов!
Устала от выкачки нефти,
От кошелька обнаглевших!
Устала от пулемётов,
Налётов и вертолетов!
Устала от кровопролитья!
Устала от безумного вида!
 
Наша планета
Так устала от человека!!!
 
И вирус здесь не случайно.
Но это великая тайна!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120031810141