Я хочу на тебя смотреть

Я хочу на тебя смотреть
Белым утром и чёрной ночью,
До раската и до дождей
Ставить в небе вишнёвые точки.
 
От разлуки до новых встреч,
С неба падает вишня градом.
Как красиво пришло ко мне
Счастье с запахом сладких ягод.