Монолог с Творцом

Монолог с Творцом
Я перестала верить в чудеса…
В квартире как-то пусто и темно –
Безлики все, и маска подлеца
Глядит в заледенелое окно .
 
Я потеряла счастье и любовь,
Сбежала от туманов и дождей.
Я опустела и остыла в венах кровь
Я, правда, больше не люблю людей
 
Я видеть не могу цветы,
И охладела к доброте.
Признайся мне – ведь
Это ты
Стоишь там – сзади в темноте?
 
Ты наблюдаешь и молчишь,
Все ждёшь, что испущу я дух.
Безмолвно ты за мной следишь.
Давай, скажи мне это вслух.
 
Не хочешь? Страшно?
Подожди ... Ведь это ты создал меня?
Ты научил любить цветы,
В аккорды музыки маня.
 
Дар подарил – творить, дарить,
Ценить и уважать людей.
И как теперь я буду жить? –
Давай, ответь мне, не робей...