Муслим

Вокруг тебя шакалы зубы скалят –
Враги ликуют, ты безмолвно ждёшь.
Их душами давно шайтаны правят,
Но ты с пути Творца не повернёшь.
 
А сколько всего было – ты лишь знаешь,
Но только слово «страх» не про тебя,
Ведь все проблемы ты всегда встречаешь
Бесстрашно, смело руки разведя.
 
Не тот силён, кто плотью всех сильнее,
А тот, кто может гнев свой укротить.
За брата брат неистребимой идеей,
Про честь и долг вовек не позабыть.
 
За брата брат, когда беда приходит за бедой –
Вы бьетесь за идею на повал.
В борьбе слабеют крылья за спиной,
Но лишь на миг, ведь ты ещё не пал
 
Когда беда приходит за бедой,
Ты помни! Сын! Муслим!
Ты не один!
Ты не один! Аллах всегда с тобой,
А это значит – ты непобедим!