Я другая...

Я другая...
Где-то рядом живёт человек,
Что по сердцу прошёл как бульдозер.
В наступивший иллюзии век,
Заменяя поэзию прозой,
 
Продираюсь сквозь снов бурелом.
Из золы поднимается феникс.
Пусть не скоро возводится дом,
Забывается боль постепенно.
 
Привыкаю к режиму. Полив,
Тепло. Вырастут новые розы.
Изменяет настройки натив*,
Избежать чтоб в дальнейшем угрозы.
 
Та же маска, обычный приём.
Не понять сердце, ум напрягая.
Отличаюсь от прежней во всём.
Изнутри я давно уж другая.
_____________
* НатИв (понятие из астрологии) – это рожденный (урожденный)
 
2015
 
Цикл "Послание в пустоту"