Не нужно...

Не нужно...
Не нужно пустых обещаний,
Не нужно восторженных слов,
Украсивших наши свиданья,
Способных разрушить любовь.
 
Мне вовсе не нужно бахвальства.
Не нужно игры напоказ.
Под звуки мелодии вальса
Сверкает на запонке страз.
 
Достаточно впредь откровений.
Я их принимала всерьёз.
Расстанемся без сожалений,
Покинув галактику грёз.
 
2015
 
Цикл "Послание в пустоту"