"Спасибо, дитя..."

Моим вдохновителем стал поэт Блэк Джек. Ведь у меня бы не родился этот стих, если бы я не прочла его поэмы и стихи.
Сидит у магазина мать
А на коленях ребёнок месяца два.
И никто из прохожих не поможет
Потому что им плевать на чужое горе.
Все они думают только о себе.
Эгоисты все они в душе.
Корысти много в их сердцах.
А голова только о деньгах.
Но не отчаивается мать-одиночка.
И верит в добрых людей.
Надежда умирает последней.
А у неё не умрёт никогда.
Замёрзла она от мороза.
А живот болит всё сильнее.
Ребёнок на коленях плачет.
Не давая отдохнуть матери.
Но тут подходит юнец.
И даёт матери хлеб.
Потом протягивает плед
И чашку с чаем ей.
Мать удивлённо глядитна юнца
И тихо прошептала:
"Спасибо,дитя..."