А что если..,

А что, если бы смерть, особенно людская, для человека была бы радостью? Если бы болящего человека, страдающего недугом, провожали в мир иной с улыбкой и без сожаления, если бы человек осозновал то, что другой мир есть и он гораздо лучше осязаемого мира? Меньше было бы слез, горя и пустоты.... Ведь когда умирает близкий человек, мы глубоко скорбим, не осознавая того, что в этот момент мы жалеем себя! Нам жаль, что мы его больше не увидим, не услышим, не ощутим......