В последний раз

В последний раз
В последний раз, я пишу о тебе стихи
Окончательно! Я решила с тобой покончить.
Мне так больно и тошно от этой любви,
Я устала от этого и хочу все закончить!
 
Я топила, любовь к тебе, в горьком вине,
Я сжигала мосты и рушила стены,
Я искала тебя в лицах других парней,
Но я так не нашла замены.
 
Это мой беззвучный, отчаянный крик,
Зажимает в тиски невинное сердце,
Мне так хочется вырвать тебя из груди,
И не видеть, не знать и тебя не помнить!
(11.10.2020 г.)