Бывшая

К счастью, ты была не единственной,
Но я считала тебя подругою.
Глупо в зависти рыскать истину,
И доказывать правду лютую.
 
Ты меняла слова на фантики,
Сплетням верила и предателям,
А теперь завяжу я бантики
На коробочке с нашей дружбою.
 
Пусть ты будешь права-не спорю!
Но одно я скажу - твой выбор!
Только если коснется горя,
Не стучи в мои двери боле.....
 
(06.03.2020г)