ЖИВУ...

ЖИВУ...

Аудиозапись

Живу на свете с выпавшей судьбой,
Где лик природы для духовных знаний.
Среди берёзок с бархатной листвой
Я сбрасываю груз былых страданий.
 
Я сердцем осознал - жизнь не проста,
Где грусть в душе накидывает сети,
Но я живу, пока живёт мечта
И с божьей верой в лучшее на свете.
 
Да, вдохновенье - чудо из чудес,
Когда в душе и чувства безграничны.
Нет, к Музе не угаснет интерес,
Чей облик, несомненно, симпатичный!