РАЗБУДИТЕ МЕНЯ...

РАЗБУДИТЕ МЕНЯ...

Аудиозапись

Разбудите меня по утру,
Когда солнышко глянет в окошко.
Я в ладони тепло соберу
Как грибы, спозаранку, в лукошко.
 
Как же мне не зажмурить глаза
От светила дающее благо.
По листве вдохновеньем скользя
Я с природой желаю балакать.
 
Зайчик солнечный, ну, озорник,
Просто чудо для бренного мира,
И храню я в душе каждый миг,
Где мой "творческий коврик" без дырок.
 
Я от ласки, наверно, отвык,
Раздвигая с душой горизонты.
Пусть в тепле отдыхает старик,
Молодея под ласковым солнцем...