ЛЕЧУ К МУЗЕ...

ЛЕЧУ К МУЗЕ...

Аудиозапись

Я к пенным облакам
На простыне
С душою простака
Лечу во сне.
 
Раз Муза не пришла
К ней мой полёт,
Где в божьих зеркалах
Любовь живёт.
 
А солнышко постель
Согрело ей.
Звучит виолончель
В душе моей.
 
Как безмятежно спит
Богиня строф,
А с ней и колорит
Моих стихов...