Влияние

Влияние

Аудиозапись

…в каждом ютится доп. сущность…
…а вот возьмет ли она верх…
…покажет…
 
…зеркало)…
 
_
 
…Нет, уже, я, сомневаюсь, в вашей трезвости…
 
-Значит, ваш, сосед, разбил, стекло?
-А секунд через пятнадцать, выпрыгнул?…
 
-Судя по всему, это оно?
 
Сделал лёгкий жест, куда-то в сторону…
 
-На седьмом?
 
-И на асфальт упал?
-И?
 
~Хромая, скрылся за кустами
 
-Кровь должна быть, не должно быть так!
-Чтобы целым…
-Это не естественно…
 
-Ладно…
 
-С кем он это время жил?
 
~Он?
~Один… нет с кошкой…
 
-Может, родственники?
~все того…
 
-ну ясно, дохлый след
-а друзья? знакомые? приятели…
 
~был один, но он его того…
 
-в смысле?
 
~выдумал!
 
~ругался с ним часами…
~даже, когда я с ним рядом был…
 
-псих?
 
~да нее…
~он как бы был… помешанным…
~мог часами, что-то тихо петь
~мог молчать, смотря куда-то в сторону
~а потом про прошлое твердить
~и про будущее…
 
~это даже странно…
 
~он и это тоже предсказал
-что конкретно?
~ну вопросы ваши…
-может, он давно это решил?
~больше года?!
 
~ааа… ещё вот это…
 
Протянул какой-то мятый лист
 
~это вам…
~сказал придет… высокий… при погонах,
-что там?!
~просто лист!
-дайте!
 
Чистый
Мятый, даже жёлтый…
 
И пустой!…
 
-он что-то пояснил?
~в целом нет!
 
/
…на солнце тоже жарко…
…а вода соленая сейчас…
…каплями на кожу…
…и под ветер…
 
…после, остаётся только ждать…
 
/
 
~дальше дикий смех
 
-подсказка хитрая
~как бы сомневаюсь
~вам видней…
 
~я пойду?
-ну, если, он появится…
~да, я вам конечно сообщу!
 
Разошлись…
 
В квартире было… мрачно…
Зеркала разбиты
Грязь и пыль…
Он прошелся
Комната и кухня
 
-вы тут сами…
-я в отдел пойду…
 
Вечер смазал тени, стало холодно
Облака, спускались ниже
Капал дождь
В пробке он стоял, читал и думал
 
Очевидно: нужно намочить
Сыпнуть соли, подождать и высушить
Или нужен солевой раствор?
Или просто сдать ребятам - химикам!
Пусть они анализ проведут…
 
Вялый голос, через час, сказал что вышло
Только чушь и бред
Наборы слов
Буквы были рядом и наслаивались
И казалось, что, ещё был слой
Может даже не один…
 
…ну вот ведь… сволочь!…
…ладно… нужно солнце…
 
…значит спать…
 
Сон был как обычно не похожим
В нём он мог спокойненько летать…
 
_