В моей голове взрываются сотни пульсаров

В моей голове взрываются сотни пульсаров,
Вместо зрачков в глазах чёрные дыры.
Здравствуй, я девочка в стране кошмаров,
С маленьким космосом в своей квартире.
Точно ёж из мультика теряюсь в туманностях,
Мои мысли сбивает метеоритный дождь.
По секрету, я здесь далеко не в сохранности,
И кажется, отсюда уже не спасёшь.
Закрываю глаза, меня укрывает звёздная пудра,
Мечтаю о том, как буду кометы касаться,
И тут тихий голос- "Доброе утро!",
Но, пап, я больше не хочу просыпаться.
/umi ~22.6.20/