Виктория

Привет, моя дорогая Виктория. В письмах к тебе я буду искать свою пристань.
Считай, что я потерялась в тумане, а ты стала быть моим маяком.
Но знаешь, туманы - это тысяча тысяч сказочных истин,
От которых ты спасала меня своим же теплом.
И сейчас, когда солнце в этом мире иллюзий уже давно как погасло,
Когда всё, что греет, - это горький кофе и твой старый дырявый свитер,
Я пишу тебе письма, в надежде вспомнить о счастье,
В надежде быть рядом хоть в самом абстрактном виде.
Моя Виктория, прошу, не сади в тот дурацкий поезд.
Он увез меня в место, где нет твоего печенья, и все в серых тонах.
И всё, что осталось, это искать у себя с тобой схожесть,
И зашивать дырки в твоих родных свитерах.
/umi ~17.6.20/
#письмо_от_umi