ЗАЧЕМ?

ТЫ,
Заторможенный
Буднями,
Памятью,
И километрами,
Обидой,
Что муторно-мутная
И на печали щедрая.
Меж знаковых строчек-вырезок,
Что в рифмы впадают звеня,
Где мир растекается лирикой,
Зачем ты придумал
МЕНЯ?