На окраине порога

На окраине порога
Я откину свои ноги,
Как копыта кто- то скажет,
Тот плашмя в гробу приляжет.
 
Гробик будет не приличный,
Но зато "прикид" отличный,
Песни, пляски, мордобой,
Выбирай судьбу любой.
 
И поскачет пьяный фуфел,
Не жалея своих туфель,
В стенах старой псих. больницы,
Что без стен и черепицы.
 
Не на север и восток,
Не на юг где был исток,
А на запад. Зоофил,
Всех животных поманил.
 
И теперь кусая локти,
Обгрызая себе когти,
Обезьяны через нос,
Лечат у себя понос.