Ты останешься в трещинах мира

Не смотри на красивые очи,
На изящный её силуэт,
Подарила она мне три ночи,
За собой оставляя рассвет.
 
Ах, зачем мне пустые стенания,
Что гитарный её изгиб,
Запорошил в моём сознанье,
Падшей женщины ангельский лик.
 
Я не знаю любви короче,
Чем любовь позолоченных стерв,
И листаю по буквам те ночи,
Обнажая полУночный нерв.
 
Подойди ко мне старая сука,
Вот послушай - ка снова припев,
Почему мне мила потаскуха? !
Я шакал с ней, а вовсе не лев!
 
Ты не слышишь кривая дворняга,
Изливаю я душу вину,
Ты осталась одна с бродягой,
Так повоем с тобой на луну.
 
Может так позабудутся раны,
И стряхну я с себя пелену,
Я бы стал завоёвывать страны,
Если смог обуздать бы одну.
 
Нет, все к чёрту ...осенняя лира,
Мне милее груди той овал,
Ты останешься в трещинах мира,
Лишь затем, что я так описал.