За маской скрывшись нежной кроти

Я видел ты устала ждать
Души порывы, голос страсти,
Не заблудилась. Но блуждать,
Не перестала ты в ненастье.
 
Ты тонким пламенным цветком,
Нагая вся плыла на бризе,
Одним испить тебя глотком,
Я не посмел назло капризу.
 
___________
Я знал, что если вдруг на горе,
Получит девять жизней каждый,
Я пережду их восемь в море,
Дождусь твоей любви однажды.
 
_____________
Но нет мечтам в бездушном мире
За маской скрывшись нежной кроти,
Ты вслед ушла сама сатирам,
Отдавшись блядским играм плоти