Восхвалим в сегодняшний праздник мы наших врачей

(Писалось в День медработника)
***
Восхвалим в сегодняшний праздник мы наших врачей,
Трудами, ночами бессонными ими заслуженный!
В моменты болезни спешат они к нам поскорей –
Серьёзно больны мы сегодня иль просто простужены.
 
Кто нам улыбнётся и даст очень важный совет?
Болезни - прогонит и вылечит кто, без сомнения?
Врачи! Мы желаем здоровья вам, всем долгих лет,
Удачи, достатка, любви и простого терпения!
 
Дни-ночи – всегда на посту, вы – герои страны!
От недугов чёрных - целители, просто кудесники.
Клад знаний – да не оскудеет, вы миру – нужны!
Врачи! В этот день прославляем вас гимнами, песнями!
 
«Всегда достигать!» - девиз пусть ваш будет таков!
Всем тем, кто врачует примите восторг нашей данности!
Пребудет всегда с вами Сила во веки веков!
Поклон и слова восхищения и благодарности!