Если хочется плакать...

Если хочется плакать...
Если хочется плакать – плачь,
Пусть тебе твердят, что нельзя.
 
Время – лекарь, а не палач.
Острый скальпель в душу вонзя,
 
Отсечёт оно всё, что болит,
И легко остановит кровь…
 
Хоть сейчас болью с толку сбит –
Время лечит… и ты здоров.
 
Мимо прежних мыслей скользя,
Мимо страхов и неудач –
 
Пусть тебе твердят, что нельзя –
Если хочется плакать, плачь.
 
22.06.2020