Давно...

Давно...
В небе стаи голодных птиц...
Здесь не слышно (давно) дождя.
Город дышит протяжно, дня
суету поглощая. Лиц
 
томных мыслей уже толпа...
Солнцем выпиты чувства дней.
Тихий ропот слепых теней
будоражит терпенье. Па
 
шумных улиц почти что ниц.
И сбежать никуда... нельзя.
Здесь не слышно (давно) дождя.
В небе стаи голодных птиц...
18.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120061805739