Бывает тишина ( воображаемая встреча )

Бывает тишина
И спокойствие,
Но это временно.
 
И на глазах пелена
И расстройство
Всё уверенно.
 
Зашёл в магазин,
Купил что надо,
И сигарет.
 
И всё на мази,
Да повадно,
Но всё же нет.
 
Пошёл гулять
На свободу
За музой.
 
Себя ругать,
И дёргать за бороду,
Чесать пузо.
 
Иду один.
Хорошо.
Увидел девушку.
 
Не навредил.
Одел капюшон.
Чешу за ушком.
 
Но так бывает,
Что нет встречи,
А она нужна.
 
И сердце пылает
От приторной речи,
И встреча дружна.
 
И вот её нашёл,
Но не надолго,
И снова расставание.
 
И сказкой внушён,
Удивлён только.
Опять приставания.
 
И ты есть,
Я тебя вижу,
Но тебя нет рядом.
 
Словесную смесь
Пустую ненавижу.
И встреча лишь взглядом.