Крутись колесо Времени !
Что будет завтра
Знает Бог.
И вкусный завтрак
Готовит кок.
Живу сегодня.
Хороший день.
И моя сводня
Наводит тень.
Смотрю вперёд,
Людей чураясь.
Прохожий врёт,
То было вчера.
Смотрю им в лица,
Они добрые,
И единица
Очень долгая.
Одна минута -
Так много время.
И оно спутано
Тем не менее.
Одна секунда -
Ещё меньше
Длится покуда
Сон вещий.
И наступают непременно
От нашего желания
Большие перемены
В долгом ожидании.
И все мечты
Летают в выси.
Дотронуться до красоты.
Я догоняю свои мысли.
Но она так недоступна,
Так далека,
Порой даже преступна.
Руками трогать облака.
И как вращаются стрелки
На часах,
Так каждый мелкий
Верит в чудеса.
Земля большая,
Всё в жизни временно.
Себе нужно внушать.
Вращайся колесо времени.
День завершится к вечеру,
А другой лишь завтра.
У времени есть вечность,
Но нет вкуса, запаха.
У каждого есть дар земной,
Вы понимаете это, не врёте,
Когда летите над Землёй
В самолёте.
Идут часы : " Тик-Так",
Не принимай близко вину ты.
Время отсчитывает такт,
Кончаются минуты.
И то что было, то ушло,
Важнее, что сейчас.
Во времени минут тех сплошь.
Ну вот прошёл и час.
Время радует снами.
Почитал газету, смял.
А многие знают,
Как убить время.
Люди одни
Других защищают.
Текут смутные дни.
Время ошибок не прощает.
И если время непростое -
Затяни поясок.
Преодоление застоя.
Крутись времени колесо.
И идут столетия.
Жизнь проходит внемля.
Всё не может истлеть.
Мы ращаем время.