Смыслы.

"Рожок" - и что такого в слове этом?
Закличный клич вожака, или месяца последний лик
Рожок быка, или там животного иного.
Что в слове этом, что такого?

И почему во всех словах,
Есть тайный смысл, что скрыт от нас?
И кто придумал их, и кто решил,
Что ангела кружок зовется "нимб"?

Кто тут решает, что несут слова?
Какие смыслы, мысли, ощущения..
Почему все разные, едва
Родившись, уже вбирают в жизнь свою слова?

Необъяснимых знаков полный ряд..
Описывает жизнь: кто счастлив, рад.
Кто с грустью заключил контракт..
Пусты слова...но смысл их богат.