ОНА ЕГО ГЛАЗАМИ...

ОНА ЕГО ГЛАЗАМИ...
Рисует он её... И не её,
На кожу нанося причуды линий,
Где красок жизнерадостные ливни
Обласкивают словно забытьё.
 
Черты лица то делая видней,
То чёткие границы размывая,
Коснётся кисть невидимого края,
В соединенье света и теней.
 
По шее вниз внезапно соскользнув,
В минутном замешательстве над грудью,
Как будто изучая перепутье,
Впитавшее желаний глубину.
 
Двух полушарий женственных холсты,
Украшенные зёрнами граната
На маленьких окружьях розоватых
Способны садом внешним расцвести.
 
Витиеватой вязью по бедру
И тонкими штрихами под колено,
Мазками осторожными по венам,
По трепетному отклику вокруг...
 
Стекая совершенством на ступни,
В касанье с полотном взгрустнули краски
И, кажется в порыве нежной ласки,
Приникли поцелуями они...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120062202302