Не царевна

Не царевна
Поймал сегодня я лягушку,
Поцеловал её в засос.
Принцессою не обернулась,
А просто пукнула под нос.
 
ОбКВАкала меня конкретно,
Перевести не мог никак.
Но я по взгляду догадался,
Мол отпусти Иван дурак.
 
Целую сотую лягушку,
Никак принцессу не найти.
В какое-то наверно царство,
Пора на поиски пойти.
 
Тут окружают только жабы,
Их не целую никогда.
Я вывод делаю печальный,
С женитьбою моей беда...
 
22.06.20.
20.00.