Сначала дороги

Сначала дороги
Они пришли и нас завоевали,
За это благодарен немцам я.
У них такие автобаны, магистрали,
У нас счас новые встречаются фигня.
 
А немцам вовсе-то в россии и не место,
Машины превратятся в дойчланд хлам.
А русские пускай на вёдрах своих ездят,
Запчасти собирают тут и там.
 
Шла молодёжь, Копеечку лохматкой обозвали,
А бабки обозвали автохлам.
Бабули, вы себя то хоть видали,
Передвигаетесь с трудом напополам.
 
Люблю я немцев, но Копейку нашу тоже,
А Нива, это просто вездеход.
Дороги лучше сделайте в россии,
Всё получается всегда наоборот...
 
22.06.20.
18.55.