Помним и скорбим

Помним и скорбим
Где-то за окном горит свеча,
Я счас вспоминаю палача.
Как на землю русскую пришёл,
Начал нас бомбить этот козёл.
 
Мы тяжёлые утраты понесли
И сейчас по ним все, как один скорбим.
Мы наших погибших вспоминаем,
Поэтому мы свечи зажигаем.
 
Землю чуть не сжог у нас до тла,
Память о героях всех светла.
Но фашистов гадов мы прогнали,
Пня ему хорошего мы дали!
 
22.06.20.
23.06.20.
09.00.