КОЛОКОЛЬЧИКА ЗВОН
Аудиозапись
( Музыкальное сопровождение )
Удивительна форма цветка,
В такой шапочке - Гномики ходят.
Жаль, что я не встречала, пока,
Но я слышу, как песню заводят.
***
В колпаке бубенцы прозвенят,
День к закату - Спешите на ужин.
Ну, а на ночь, колпак у них снят,
Колокольчику - отдых - так нужен.
***
Если ночью услышите звон,
Это - Гномик дежурный с рассветом
Охраняет друзей сладкий сон,
Не забыл свою шляпку, при этом :))
****************************************
Дёмина Галина 22 июня 2020 г.