КУДА УХОДИТ КРАСОТА

КУДА УХОДИТ КРАСОТА
Куда уходит красота. Её любовь поманит в море синее.
Стремление к Солнцу. И сбывается мечта,
Она распустит крылья голубиные -
Достигнет цели красота.
***
Вернётся, ли. Окликнуть - Стой ! П о в р е м е н и,
Но красоты стремление - ближе к свету.
Подумай ! Настроение измени -
Останься, награди планету.
************************************************************
Дёмина Галина 22 июня 2020 г.