И ОТКУДА МОЙ БУКЕТ
Стоят Тюльпаны в вазе, улыбаются,
Цветочки, постепенно раскрываются.
А за окном - на клумбе - их и нет -
Как странно ! И откуда мой букет !
***
Спросила маму. Есть такое место,
Растут цветы, но им наверно тесно.
И слово повторить, язык пытается -
О Р А Н Ж Е Р Е Я - это называется.
***************************************
Дёмина Галина 22 июня 2020 г.