Оглянись

Аудиозапись

Про все, забывая, вновь иду по краю,
По краю надежды и утренней мечты.
Из снов собираю по песчинке рай я,
А после сквозь пальцы утекаешь ты.
И нет ни свободы, ни реки, ни брода,
Куда не посмотришь, везде глаза твои.
Сгорит скоро ночь на грани небосвода,
Мечта разлетится, лишь двери отвори.
 
Припев:
Оглянись, сквозь солнечный луч улыбнись.
Оглянись сквозь грустные слезы дождя.
Возвратись, без тебя обрывается жизнь.
Я с каждым рассветом сгораю любя.
 
Но я выживаю в тех песчинках рая,
Где ангелом ночи вмиг предстанешь ты.
Едва губ коснувшись, в пепел превращаюсь,
И мир на ладони с небесной высоты.
А память, играя, встречи возрождает,
Во тьму зазывая, чуть жажду утолит.
И я словно феникс крылья расправляю,
Шепчу твое имя как тысячи молитв.
 
Припев:...