Доброта сильна, но так ранима...

Доброта сильна, но так ранима...
Доброта... какое слово светлое...
Ничего взамен от вас не ждёт...
Не унижает,  не лжёт, не судит, не калечит,
А всех добром и ласкою лишь лечит.
 
По сути -  доброта бесценна,
Только ты её по миру сей.
Прорастут её ростки повсюду...
Эту землю сделают добрей.
 
Если добротою заразился -
Значит счастье... так уж повелось.
Коль не знаешь ты о ней - вот горе...
Значит с ней столкнуться не пришлось.
 
Доброта - она щедра, незлобна...
Верит всем, жалеет, помогает,
Руку вам протянет,  коль беда.
Доброта - Она тепла, как солнце,
Сбережёт от всяческого зла.
 
Доброта сильна, но так ранима...
И как Феникс возродиться вновь...
Только вы в неё поверьте... это очень важно.
Где добро, там свет и милосердие...
И между ними - Надежда, Вера и Любовь
 
Доброта флюидами одарит вас -
Где добро - там сеется любовь.
 
18. 06. 2020 г.