Ответ поэту - Галинка Багрецова - ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ

Ответ поэту - Галинка Багрецова  - ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
( Мелодия )
 
Галинка Багрецова - ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ -
*****************************************************
Голубые цветы, очень нежный букет,
Будто утра рождённого свежесть.
Удивительный запах далеких планет
И такая же тонкая нежность ..,
 
Как вдохнуть это утро, такой глубины,
Погружаясь в его бесконечность
И куда-то бегут прочь туманные сны
Растворяясь, сразив твою внешность ...
-------------------------------------------
Галинка Багрецова ga-lucia
 
❄ ❄ ❄
Природа наделяет цветом глаз,
Такими, что в них небо отражается.
А если твой любимый, синеглаз,
То, он в букете васильков купается.
❄ ❄ ❄
Июнь, цветами радуги пророс,
Есть синие, с естественной красою.
И бабочек скопление, но вопрос -
То любование, ли с утренней росою.
❄ ❄ ❄
Природой, что дано, всё напоказ,
Она не дама, чтобы притворяться.
Цветы рождённые и радость синих глаз,
Нам будут, без притворства улыбаться.
********************************************
Дёмина Галина 22 июня 2020 г.