А в котельне чёрт живёт

А в котельне чёрт живёт
А в котельне чёрт живёт
Грязный и чумазый,
Только вот от угля всё
Вовсе не от грязи.
Что касается рогов,
Жена навставляла.
Ну а хвост, это долги,
Задолжал немало.
Вот и пашет день и ночь,
Копоть запускает.
Когда он отдаст долги
Этот чёрт не знает.
Ну а пустит ли жена,
От него зависит.
Деньги стерве принесёт,
Зарплату как повысят.
 
22.06.20.
11.15.