Любовь живёт

Любовь живёт
Любовь живёт ,не ведая преград...
Не ведая веков и расстояний.
С ней хоть в Эдемский сад, а может в ад-
Решает свыше кто-то, а не сами.
Любовь живёт не год, не два, не три
И даже если серебрятся косы-
Нам никуда не деться от любви,
И крышу так же ,как в 16, сносит.
Любовь не умирает никогда,
Она в крови, в глазах и даже в мыслях...
И если кто-то где- то не вблизи-
Без памяти ей каждый день бессмыслен.
И коль на сердце чувство залегло-
Не выкинуть, не разменять с годами...
В любви нам с вами , скажем,повезло...
С кавычками ли без- решайте сами.