шум в тишине

шум в тишине
шум в тишине, это слышно как я дышу,
слышно как я пишу и шуршу на дне…
в этих условиях преодолимо вполне
до волочить крест, который я выношу…
столько возможностей по сторонам смотри,
можно создать блог по ловле блох…
кто о полётах мечтал, тот почти бог,
помни твоя свобода в тебе внутри…
помни твоя свобода в тебе самом,
тут ты с клеймом и фактически на виду...
шум в тишине разрывается, я иду…
громко шуршу я по дну своим умом…
сложно осознавать, что не всегда прав,
путь здравомыслия вряд ли ведёт от беды...
эго в кольце воды авторитарной среды,
это пробить, нужен крутой нрав…
и остается шуршать и вперёд смотреть,
робкою птицей вспорхнуть, не оставив след…
слёз пелена на глазах, на башке плед,
надо бы и поумнеть, но на шее плеть...
 
22.06.2020