хроники апокалипсиса - 2

хроники апокалипсиса - 2
- жизнь кипучая нередко
лупит мордой об настил…
загрустила моя детка
и я тоже загрустил…
хоть придание не ново,
не особая беда…
бесит то, что с нами снова -
поступили как всегда…
вроде на пороге лето,
первомайская весна,
но похоже то, что это
круговой анамнез сна…
пропуска на удаленье,
закрывают путь обратно,
потеряли настроенье,
потеряли, безвозвратно…
позже выпустят медали,
а не нравится не ешь…
вы Довлатова читали?
не читайте, это треш!
знает даже самый нищий,
озарится солнцем город,
будет стол накрытый пищей,
но сначала, будет голод…
мотивирует на дело,
маска с рожей деловой…
если честно надоело
биться в стену головой!
надо выбить эту клетку
и на волю отпустить
моё счастье, мою детку,
чтобы больше не грустить…
28.04.2020