В одну строку №6

* Во всём Хозяйке помогала Внешность!
 
* Да отольются «слёзы» простатиту!
 
* В карман за сквернословием не лезла
 
* Был врач как врач – испортили больные
 
* Наследственность была под подозреньем
 
* Дела шли в гору… Казнь их поджидала
 
* И у червей бывают книголюбы
 
* Голь торговала душами людскими
 
* Глаза у страха чуточку косили
 
* Продали всё: и крест, и серп, и молот
 
* Патриотизму дури подмешали
 
* И будет день, и пища… для богатых
 
* Диапазон: от наглости к холуйству
 
* Ура трудягам детопроизводства!
 
* Всегда быть правым Право не давало
 
* Нарколог стал бояться пациентов
 
* И день был плох, и ночь не угодила…