Иллюзия

Иллюзия
Вокруг нас коршуны Кружатся,
Мечтая все нам поломать.
А нам все пофиг, мы как в танке,
На всех нам просто наплевать.
 
Мы дышим дальше, точно также.
Мы ходим, смотрим, говорим.
Мы создаем иллюзию для сказки,
В которой вместе мы молчим...
 
©Trufan