,,Кладбищенские посиделки"

,,Кладбищенские посиделки"
На кладбище еврейском в светлый Рай
тяжелый ветер сор осенний гонит
с разбитых плит – приюта птичьих стай.
На кладбище, где больше не хоронят.
 
#Игорь_Меламед
 
Осень наступает,
значит будет смерть:
Скучная и злая,
Как земная твердь,
 
Как та крышка гроба,
На которой ждет,
Милую особу,
Чуть поддатый гот.
 
В осени - могила,
Есть безумный взгляд,
На того, кто милый,
Ведь не говорят,
 
О любви к искусству,
Пытки и гробы.
Этим скучным чувствам,
Не найти судьбы,
 
Не найти опоры,
В мире полном зла,
Эту жизнь заполнив,
Вкусами вина,
 
Наркотой и горем,
Суицидом, мглой.
Мы тот гроб накроем,
И проткнув иглой,
 
Чье - то, где - то тело,
Закопаем их:
Боли и проблемы,
Сумасшедший стих,
 
Водку и наркотик,
Шокер, пистолет,
Возле вас, напротив
Надоевших лет,
 
Надоевших с силой,
Горестного зла,
Пыткой и могилой,
Вкусами вина,
 
Наступивших утром,
Да на горло мне,
Полусгнившим трупом,
Накликая смерть.