ДЕВА ЮНАЯ - ВЕСНА

ДЕВА ЮНАЯ - ВЕСНА
Занавесилась дождями
Дева юная – Весна.
И цветные оригами
День за днём нам шлёт она.
 
Застелив, ковёр атласный,
Не спеша, без суеты,
Приближает путь негласно,
Где меня ждать будешь ты.
 
И ромашки луговые
Своей чистой белизной,
Дарят сны совсем иные,
Там, где рядом ты со мной.
 
Пусть текут дождя потоки,
С ними так Рассвет пригож.
Поцелуй их будет долгим,
По нему меня найдёшь.