Зимний лес

Затейлив лес, почти хрустальный.
Природа в безмятежном сне.
На ветках иней- все сакрально.
Лишь белка проскользнет к сосне.
Рябина стылая алеет.
Нарушит негу свиристель.
Вдруг ветром северным повеет.
И снова закружит метель.