ДЕТИ РЕВОЛЮЦИИ
В нашем спальном районе погромов нет,
Негров, видимо, не хватает!
Турбулентный на небе оставив след,
Бабарико над Витебском пролетает.
Роют землю лихие агенты Кремля,
Демократы и блогеры бьются за гранты,
Власть синонимом сделала слово «семья» –
Больше нет СССР, но расширился НАТО.
Злобный вирус корону для страха надел
И пугает прохожих в застиранных масках,
Революция – это предел добрых дел –
Оглянитесь на байкеров в крагах и касках!
Вот девица в солдатских ботинках идет
На свидание к бритоголовому парню –
Здравствуй, Родина-Мать, заступись за народ:
Лучше все-таки жить без восстаний!
В нашем спальном районе хозяин – июнь,
Шумно нынче на детских площадках,
Ни к чему здесь порядок резиновых пуль –
Это в принципе больно и гадко!
В человеке, конечно, есть внутренний враг,
Но в округе его не заметно –
Этот враг называется словом «дурак»,
Быть им в жизни не сложно, но вредно.
Нам не стоит бояться лишь внешних врагов,
Они с детства страну окружают –
Слишком часто крича: «Пионер, будь готов!»,
А к чему быть готовым – не знают.
Где-то в мире труднее, наверное, жить –
Я там не был, но точно уверен в одном:
Надо не воевать, а детишек растить
И самим строить собственный дом.
В нашем спальном районе не много людей
Вслух боятся евреев и негров
И не видят внутри себя главных чертей –
Мастеров белорусского пекла.
22 июня 2020 г.