И ЭТОТ КРИК!!!!!!!!!

Зови! Зови!....Зови меня ,мой Кришна!!!!!!
Отбей меня у всех!..И в сердце золотом
Я буду ждать тебя, как цвета вишни!
Как ждет цыганка в теле молодом
 
Огонь любви! И грудь ее вздымает
Томленья вздох!.Румянец на щеках
От каждой мысли вспышкой привлекает
Тот страстный взгляд , в котором брезжит крах
 
Любых надежд на годы одиноких
Раздумий философских и покой,
Что только снится девам яснооким,
В ком чувств водоворот кружит рекой...
 
И этот крик безудержный, вовеки!!!!!
Призывом отзывается в сердцах!
И со всех ног стремятся человеки
Вкусить Любви Божественной венца!
226