Табор уходит в небо

Мой табор уходит в небо не в первый раз,
За ним не успеть добежать по полям задыхаясь от пыли.
Наверно не скоро увижу знакомых, родных мне глаз.
И главное чтобы они там - меня не забыли.

Мой табор уходит в небо пока рассвет,
Пока на траве роса и острей осока.
И так продолжается несколько долгих лет.
И знаешь, сейчас мне совсем стало тут одиноко.(х)